хочу тепла...

Галя Ковнер
Хочу тепла... Готова даже  заплатить
За ночь любви... Не осуждай меня, поспешно!
Нет ничего позорного в желании любить,
И быть любимой,пусть я буду грешной.

Хочу проснуться  ранним утром не одна,
И  долго наблюдать дрожание твоих ресниц
От сладкого, где были вместе, сна.
Готова заплатить, пожалуйста, вернись!