***

Алик Кабанов
"И слова мои и стихи...
Но не слов нужно мне, не слов...
Ты прости меня за грехи,
За тоску, за пустой улов,
За сомненья, за мрак в окне,
За пустой, непокрытый стол..."
Милый друг улыбнулся мне
И ко мне не спросясь вошёл.
                25.08.2014