***

Алик Кабанов
Мягкий стал, как хлеба мякиш,
И привычен к укоризне.
За словами жизнь не спрячешь,
И не спрятаться от жизни.

А надежда ещё зыбка,
Но надеюсь я, так что же?
Как светла твоя улыбка...
Холодок бежит по коже.
                26.08.2014