Про оптимизм

Александр Лапшов 3
Как показывает жизнь:
Людям нужен оптимизм!
Пусть вокруг тебя беда -
Тебя - не тронет — никогда!!!

В праздник кончилось веселье -
Скоро будет воскресенье!
Папа твой уже старик,
Но ведь ты же сам — мужик!

А твой сын — совсем ребёнок:
Только вылез из пелёнок!
Смерти нет, есть только жизнь!-
Говорит всем оптимизм!

Враг вошёл в страну с войной -
Он не встретится с тобой:
Он защиту не пройдёт,
Либо в сторону свернёт...

Всё минует стороной -
Позитив всегда с тобой!
Смерть за волосы хватает -
Дура!
Она про ножницы не знает!

Годы быстренько летят?
Ну... В том Господь наш виноват!
Сделал бы  ядро Земли побольше -
Сроки жизни были бы подольше!
14.09.14.