1. За все поступки приходится платить

Сентябрьская Девушка
Меня зовут Маша, мне шестнадцать лет и я как обычный тинейджер постоянно в депрессии, ну знаете, люди любят страдать и жалеть себя, убиваться жизнью и все прочее, а потом забываться и отрываться по полной, вот я такая — так я начала бы рассказывать о себе год назад. Знаете, каждый внутри себя представляет что то, моря, океаны, многоэтажки и все прочее. У меня было зеркало. Зеркало, в котором я видела себя странную, испорченную, злую, красивую, жалкую, неопределенную, запутавшуюся. Зеркало, в котором отражались все мои чувства.
В тот день, со скандалом я убежала из дома, громко хлопнула дверью и растворилась. Родители были против ночной вечеринки, алкоголя и взрослых парней. Особенно папа. Я была довольна собой, довольна тем, что проявила характер, несмотря на то, что крайне сильно обидела родителей. Я была счастлива, во мне кипела буря страсти, а мое тело жаждало веселья. Я помню громкую музыку, танцы, корявые движения, мартини и текилу. Все было так по-взрослому, так мне казалось. Вечеринка была в самом разгаре, все было так круто, мое зеркало отражало меня крутой и независимой. Один звонок. Зеркало разлетелось на осколки, вонзившиеся во все мои органы. Сначала было недоумение, дальше слезы и страх, и наконец появилась нескончаемая мучительная боль.  Сейчас, я не знаю, что сказать. 19 сентября того года, в машину моих родителей врезалась фура, которая неслась с непоколебимой скоростью. Удар был настолько силен, что машину унесло и она упала с моста в реку. Мне позвонили и сказали, что мамы и папы больше нет. Чувства отказали. Выбежав на улицу, на холод пробирающий до костей, я упала на колени и просто рыдала. Я не могла поверить четкому мужскому голосу, который так отчетливо произнес слова, которые я не пожелаю услышать никому, я не желала этих слов и себе. Родители волновались и ночью решили поехать и забрать меня, решили, что так будет лучше. Мама звонила и говорила, что едет за мной, я орала в трубку, что не надо, мне так хорошо и весело, я просто послала ее. Если бы я знала, что это был последний раз, когда я говорила с ней, я бы никогда не закончила говорить. Если бы я знала, что тот вечер окажется последним, проведенным вместе,я бы никогда не отпустила их.
И вот, на протяжении уже года, ежедневно я задаю себе один и тот же вопрос, когда в ту ночь я убегала на вечеринку, ослушавшись родителей, этого я хотела?

(с) Сентябрьская Девушка