Просто. Про стихи

Анастасия Сия
Хочу чтобы каждая строчка и слово
Стихотворения,имело своего адресата.
А не парило совершенно бестолково,
В просторах заезженного и банального интернета.


Хочу,чтобы каждый звук как вызов,
Отбивался в чьих-то перепонках!
Жизненным,людским девизом!
А не рассыпался в осколках!


Хочу чтобы многие поняли,уяснили ,вняли!
Что каждый образ не просто,
А для того чтобы крылья поднялись-
Вытащить чужие занозы.


Или может перестать хотеть  и все бросить?
Опять писать в свой каштановый стол,
Но сердце уже не болит для прозы-
Ручка,строчка,стихи-корвалол!