***

Алик Кабанов
Мне хочется тебя поцеловать
Так, чтобы больше не было сомнений,
Что мне не нужно новых впечатлений,
Что ты на сердце старом, как печать.

Пускай смеются трусы и невежды:
"Смотрите - запечатал сам себя!"
Мне наплевать! Одну тебя любя
Не нужно никакой другой надежды.

Что будет нынче? Завтра? Что потом?
Ты знаешь, милая, я снова начал верить
Что будет всё: распахнутые двери,
И общая любовь, и общий дом.
                27.08.2014