Я плыву

Светлана Мосолова
Я плыву в потоке вдохновенья
Нанизывая мысли на мгновенья
Безупречно чистого сознанья,
Что готово дать мне эти знанья.
Знанья всех непознанных свершений,
И не донесённых откровений,
Что в потоке силы быстротечной
Есть один лишь БОГ, он в жизни вечный.