Сон... продолжение

Александра Парамошина
Ты мне снова приснилась сегодня,
Я схожу потихоньку с ума...
Я любил тебя словно голодный,
Ты Божественна, как никогда!

Запах кожи дурманит, пьянит,
Шелк волос мои руки ласкает...
Мы с тобой как единая нить,
Я не знал, что такое бывает..

По спине твоей пальцы проскочат,
Ты прогнулась...глаза закрывая...
Я одежду порвал твою в клочья,
Боже... как ты красива родная!

Обнимаю тебя и целую,
Доводя в сотый раз до блаженства...
Бог послал мне тебя неземную,
Неземное моё совершенство...

Я с рассветом проснулся влюбленный,
Вспоминая подробности сна...
Я сегодня тобой окрыленный,
Ну а ты как всегда хороша!!!