явление убийства

Оп Павлиний
Приползу к вам ко всем, во все
забинтованные, благие
и залитые краской концы во сне,
дорогие мои нагие.
Аккуратно иглою взъерошу бред
предрассветного часа минуты были,
обернусь с головою в венчальный плед,
тронутый пылью.
И мы сядем в кружок разнополых свеч,
неизвестные на ладони,
поминать бессловесно слетевших с плеч,
насмехаться в огне погони.