Почти бессмертны...

Оди Ночка
                When love dies, soul dies!!!!
                (из рецензии Лайтстар2.)
 
Жизнь не окончена, когда тебя предали,
И не иссякла если  ты забыт,
Она идёт, когда тебя распяли,
Когда кинжал под сердце друг вонзит...

Разочарованной слезой твоих стенаний,
Под камень на душе находит путь,
И на одре предсмертном из страданий, 
В глаза твои сумеет заглянуть...

Почти бессмертны мы...но умираем,
Гораздо раньше тела своего:
В тот миг и час, когда мы забываем,
Любить самим всем сердцем...глубоко...