Не надо

Киселёва Анна
Мне не надо твоего Ада.
Твоей власти и силы не надо...
Я хочу, чтобы ты был рядом,
Моя боль и моя награда...

Мне плевать на любое звание
И на то, что ты за создание.
Разрушение иль созидание?
Мне плевать. Ты мое дыхание.

Не нужны ни деньги, ни слава,
Ни игра с тобой, ни забава -
Антидот ты мой и отрава...
На меня твоя успешна облава.

Будь закатом и буйным ветром,
Будь восходом и нежным светом.
Надо мной твоя лишь победа.
Без тебя и меня, знаешь - нету...