Коромысло

Ольга Вдовенко
Сила  чувств и образ мысли
На плечах, что коромысло.
Вёдра полные воды
Из колодца зачерпни.

Свежесть влаги и прохлада
Организму вот услада:
Вёдра полные воды.
Словно крылья проросли!

Ангел силы дал свои,
Ими свет ты озари.
Заодно и каждый день
Вылить на себя воды не лень.

Скоро все поймут не зря,
Что здоровым быть нельзя
Без водицы из колодца,
Крана, озера, ручья.

Каждый день бегут в аптеку,
До воды им дела нету.
Дай воды мне ты венету!
Тело дышит- слава свету!

6.09.2014г.