Банально достала работа

Ксана Поликарпова
Банально достала работа,
А тело устало от стен.
Ищу в лабиринтах кого-то,
Не веря в ветра перемен.
Устала от тусклых мелодий,
От мелких «букашек» в мозгу,
А ключик надежды заводит
Опять почему-то тоску.

Банально достала нехватка
Любви и, конечно тебя.
И снова пишу я: «Ну как ты?»
Открыв дверь «хочу» на себя.


16:35
14.09.2014