Можно?..

Вадим Идрисов
Можно, я тебя буду любить?
Ты продолжай так же жить - наслаждайся.
Я буду беречь тебя, дорожить.
И может быть, жизнь твоя станет прекрасней!

В вечерние дни у озера в парке
Я буду твоей красотой упиваться,
Лучистым твоим очам предаваться,
Мечтательным и безоблачно ярким.

Можно, я буду тебя вспоминать?
Когда о других мне нету желанья,
Я в памяти буду отрывки листать
Наших с тобой по миру скитанья.

В холодный мороз, во льдах, во снегу
От воспоминаний мне станет теплее.
Твой образ и лик никогда не затлеет
В душе у меня - я его берегу.

Можно, я о тебе буду думать?
Сегодня и завтра, а может быть вечно!
Я буду тобой одержим так безумно,
Что мысль о тебе унесет в бесконечность.

В пустой наготе невинной поры
Тобой восхищу пределы сознанья,
И в воздухе чуя ветра трепетанье,
Внимать лишь твои святые дары.

Можно, я просто тебя обниму?
Укутав в сердечные прутья любви,
Я буду лелеять, к сердцу прижму,
Чтобы тебя не украли дожди.