***

Вендетти
Теперь мы слишком далеко,
там у тебя так часто дождь
И греешь явно не меня,
да и по телу дрожь.

Ты там наверно,как всегда,
куришь постоянно
И никогда твоя рука
не вытрет моих слёз отчаяния.

Вам хорошо всегда наверно,
одно слово "всегда" меня убьёт,
а ты целуй её так нежно,
от поцелуев дождь сильнее льёт.

Мне так смешно и так обидно,
ты где-то там,но не со мной,
ты куришь "Кент"8 свой любимый,
а у меня уже и пульса ноль.