В наших касаньях нет грешности

Ангелина Астафьева
В наших касаньях любовь лишь,
и конечно ненасытная страсть
Ты про чувства мне говоришь
 На дно не позволяешь упасть!

В наших касаньях нет грешности,
мы опьянены с тобою любовью
Избегая любой погрешности,
хочу любоваться только тобою

В наших касаньях электроны,
мы ставим простой эксперимент
Вдвоём нарушая мировые законы
Лишь приближаем этот момент...

В наших касаньях лишь буря,
накрывающая вдруг волною
И страсть шальная как пуля
Застилает рассудок мне пеленою

В наших касаньях мой мир,
тебе лишь дозволено быть рядом
Ты будешь отныне только моим
Без тебя жизнь моя станет адом!