Не рано

Людмила Тутова
Про курочку  Рябу
И бабушку с дедом
Рассказывать внучке
Перед обедом
– законное дело,
Решаю сама,
Хоть внученька-крошка
До сказки мала.
Не важно: меня
Внучка слышит.
Улыбку её жаркий
Ветер колышет.
                12.08.14