Вот бы случайно встретиться

Яна Шип
Губы твои закушены,
Тело твоё испитое,
Вот бы случайно встретиться
И воскресить убитое.

Руки твои заломлены,
Нервы твои раскиданы,
Вот бы случайно встретиться,
А не ходить с обидами.

Веки твои закрытые,
Ноги в коленках согнуты,
Вот бы случайно встретиться
И извинить за многое.

Кудри твои растрёпаны,
Сердце уж тонет в памяти,
Вот бы случайно встретиться
И задушить в объятиях.

В офисе иль на улице,
В парке, в кафе, на лестнице,
В лифте, в кино, в гостинице,
Только б случайно встретиться.

Только б случайно встретиться.