Только тебя

Александр Ильин-Медведев
Добрая, нежная, словно из сказки
милая Золушка, радость моя.
Сердце не разум, не знает подсказки
и любит невольно только тебя.

Что ему горсти камней – самоцветов,
нет в них прекрасной живой красоты.
Сердце не терпит тонких советов,
верит в Любовь и желает любви.