***

Дэн Новичок
Я тебе говорить не устану,
Что безумно тебя я люблю!!!
Что быть с тобой вместе хочу -
Я думать об этом не перестану!!!
Я хочу с тобою уйти
В ту страну, где не будет прощаний,
Где не будет слез и страданий,
С тобой за руки взявшись пойти!!!
И все будет, родная, я знаю,
И все будет у нас хорошо
Все плохое останется в прошлом...
Впереди лишь счастье нас ждет!!!
Так хочу быть с тобою, родная -
Без тебя я уже никуда!!!
Лишь с тобой я о чем то мечтаю!
Без тебя - лишь одна пустота...