Мы все себя когда-то убивали

Александр Майский
Мы все себя когда-то убивали…
Изменами, раздраями, враньём.
И мысли наши, черным вороньем,
Покоя нам и близким не давали…

Из мелочей проблемы раздували,
Плевали в Души тех, кто близок нам.
И недоверья нашего капкан
Сердца любимых нами разрывали…

Корысть, измены, недоверие и ложь…
Пустопорожние упреки…
О, Бог мой, как мы недалЁки!
Посеянное нами,
                Нам же в сердце
                Нож…