Поверь в мечту

Елена Седова
Просто нужно верить, просто нужно ждать –
Счастлив непременно будешь ты.
Спустится на землю свет и благодать,
Сбудутся заветные мечты.

Припев:
Поверь в мечту – и все исполнится,
И дом твой радостью наполнится.
Мечтай – и пусть мечты сбываются,
И все желанья исполняются.

Припев.

Бог тебя услышит и всегда спасет,
И зимой распустятся цветы,
И на крыльях радость ангел принесет.
Сбудутся заветные мечты.

Припев.

Верь всегда и всюду, жди и просто верь –
Силою любви и красоты
Тихо отворится сказочная дверь,
Сбудутся заветные мечты.

Припев.

Поверь в мечту - и всё исполнится,
И дом твой радостью наполнится.
Пусть все желанья исполняются -
Ты лишь задумай и проверь -
И дом твой радостью наполнится,
Ведь если верить - всё исполнится.
Мечтай - мечты всегда сбываются,
Ты только - главное - поверь!

http://www.youtube.com/watch?v=fSSE-hW1ff8