Миссия твоя такая на земле

Михаил Рацеев
Ты - женственность, царица, благодать!
В природе нет таких, их не сыскать.
Ты цветок лилейник, ты красота!
Ты жизнь, любовь и доброта!

Прекрасно ты цветешь как роза,
Манишь цветением своим мужчин.
Аромат твой возбуждает - дрожь как с мороза,
Кстати, аромат любимый твой - жасмин.

Ты мила и очень добродушна!
На мужчин ты никогда не держишь зла,
Ты прелесть, нежность, ты красотка-душка,
В глазах твоих блестят любовь и доброта.

Один твой поцелуй и полная победа!
Пламенем любви ты дышишь как вулкан,
Прелести твои сводят мужчин до бреда,   
Ты страсть-женщина, ты женщина-капкан!

Безграничны ласки любви с тобою,
Фантазиям твоим  предела нет.
Ты щедро одарЕнная судьбою,
Любви и счастья ты сонет.

Мы летим в твои раскрытые объятия,
Твой поцелуй в  объятиях не повторим.
Летим как мотыльки на свечи...Заклятие!
В пламени любви твоей горим...

Ты  женщина любви обильная,
Ты полна любовного огня,
Красотка - очень сексапильная,
Невозможно не любить тебя.

Ты молодчина, ты всегда в охоте,
Темперамента тебе не занимать.
Ты счастливая,всегда в полете!
Ты любить умеешь и прощать.

Ты всегда, всегда на веселой ноте,
Никому в любви не можешь отказать.
В любви ты все умеешь, как в работе,
Никто не сможет так как ты ласкать....

В сексуальности ты всегда на пике,
Твое тело рай и благодать.
Твоя страсть всегда в слезах и крике,
Ради любви готова ты страдать.

Ты любовь всем даришь бескорыстно,
Ты щедрый и прекрасный человек!
Кто тебя хоть раз пробовал,
Он пленник прелестей твоих на век.

Мужчинам создана дарить любовь как в сказке,
Звезда любви в ночной, темной мгле.
Ты носитель нежности любви и ласки,
Миссия твоя такая на земле. 
   14 09 2014