Несём записочки мы в храм...

Наталия Богомолова
Несём записочки мы в храм...
Как много их – помянутых!..
З а  н а с  молиться будут там:
нам некогда – мы заняты!..

Бормочем тупо на ходу –
пономари бесцветные!..
     И н о й  молитвы ждут в Роду:
     из сердца  н е с у е т н о г о...

У батюшки нас – тьмы и тьмы...
Помянем ли – как должно – мы?..



                2014