Ваша помощь -057

Сергий Сергеич
ВАША ПОМОЩЬ-057

Луна в окне
Марианна Карина
Луна светила мне в окно из темноты
И сердце дрогнуло от нежности: "Так это - Ты...
Ну почему Ты спать мне не даешь?"
Опять стучит в висках: "Когда же Ты придешь?"

Эти стихи, когда-то я Тебе читала...
Ты помнишь? Что же стало?

Прошлую любовь - не вернуть,
А новую уже - не встретишь...
Ну разве себя можно обмануть:
У кого такие же глаза и губы, руки, плечи?

Когда Луна будет светить в Твоём окне,
Ты знай, что это - я... Приметишь?
Хочу чуть-чуть напомнить обо мне,
Быть может, Ты и не заметишь...


© Copyright: Марианна Карина, 2013
Свидетельство о публикации №113111700242

ОТВЕТ:

 ЛУНА ЗА НАМИ НАБЛЮДАЕТ...

Луна за нами наблюдает,
о прошлом нам напоминает,
что будет завтра не подскажет,
сегодня ж направление покажет.

(И это важно - жить сегодня.
Луна, какая же ты сводня...)

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
14.09.2014г. 18:05 

Фото из инета.