24. ОН. Смотрю на тебя но я вижу себя

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « ОН»

Смотрю на тебя…но я вижу себя…
Во всем…в твоем лике, в душе и во взоре
Я вижу свои очертанья…себя…
И душ наших родственных…наши узоры…

Молчим…рядом…вместе…с рукою рука…
Скрестили сердца, души, тело и взоры…
Глядим друг на друга…а наши сердца
В одном направлении глядят без укора…

И нам по Пути… растворяюсь в тебе…
Уже не пойму…я ли? Ты ли? Мы вместе…
Единое целое…мир, что вовне
Не делит на две половиночки «теста»….

Любовью небесной наполнена Жизнь…
Внесем коррективы в земном нашем плане…
В быту повседневности выйдем за грань,
Исчезнет она…эта грань между нами…

Конечно… заботы и быт… суета…
Забыта  вневечная Истина Божья…
И боль…и страданья…но стерта черта,
Что нас отделяла от Высшего ложью…

Июль, 2014, Париж.