Вне времени

Алеся Королькова
Невозвратность ? ..
Но, небо  - то же
Только ближе чуть и милей
Как и ты ,я смотрю на звёзды
Там твоя ...с нею венчан апрель.
 
Это  только здесь "невозвратно"
Это только здесь есть "вчера
"
Время  тропы  укрыло к Саду,
А любовь их смеясь, размела

Если знаешь   её  и веришь-
То о Времени позабудь
Если знаешь...

Просты качели
.....метрономом Её качели .
.......Бесконечностью   что    зовут .

Море  ...
...... знает ,о чём мечтаем
Оно   в нас  и нас  же, древней .
Понимает  , в ответ вздымая
Волны   силой самих Небес

Море  знает, что всё вернётся
В час  , когда  посреди ветров
Ты  не будешь искать спасенья
И о штиле молить богов .
А направишь корабль   в шторм
За любовь  ,
.....за жизнь
.....без сомнения   :

 Время -  образ твоих   снов
 
Ты -поток из любви и света
.....Вечный ...
......  жаждою новых миров .

 

 

...