Зов скорби

Алексей Ильин 666
Салгье Ду Долма, Йеше Валмо, Симкхамукха,
Я поклонюсь пред вашим гневом Абсолюта.
Жестоко гибнет недостигший бодхисаттва.
Я понужден призвать вас, этой ночью лютой.

Издайте рёв и махакалы пусть восстанут,
И гонят в бездну чародеев до истоков,
До их, смердящих смрадом жадности, чертогов,
И пусть мытарят там, покуда не отстанут.

А тех их слуг, кто не потерян безвозвратно,
Вы успокойте, с состраданьем и приватно.
Но им, до времени, заприте дверь пред лоном.
Отныне - отнят компромисс у тьмы, законом.