Я сказала слово- не по нраву...

Тамара Шишкина
           (Фото-каша.)

         Я сказала слово-
         Не по нраву.
         Если посмотрела-
         Взгляд не тот.
            Не понятно
            По какому праву
            В сердце до сих пор
            Любовь живет.
         Может это
         Вовсе не любовь,
         А мечта о глупом ,
         Женском счастье.
            Только за моим окном
            Ненастье,
            Даже если солнце
            Светит в бровь.
         Так зачем же клясться
         Нам в любви,
         Вызывая чувства
         С того света.
            Все твои слова,
            Как сухари,
            Что черствеют
            Вот уже три лета.