С Днём рождения Наталья!

Алим Старков
Настроение моет дождик
Слёзной моросью осенней...
Но светлеет, только вспомню,
Что сегодня воскресенье...
Поздравляю с круглой датой!
С Днём рождения Наталья!
Что для Вас весёлый праздник...
Для меня на сердце радость...

Пусть, исполнятся скорее
Все заветные желания...
Глянет солнышко добрее
На прилежные старания...
Пусть, минут набавит счастья...
Прочь минуют Вас страдания...
Жить без грусти, знать участие!
...С Днём рождения Наталья!

14.09.2014.