Кто сказал, что осень золотая

Анатолий Переломов
Кто сказал,что осень золотая?
Осень так прозрачна и грустна.
То сентябрь,ей ветви украшая,
Делает кокоткой для себя.

Пусть за ворох разноцветных листьев
Прячет одиночество свое.
А художник нарисует кистью
Красоту последнюю ее.

Где туманы,там не видно сути,
Жертвенность под яркостью одежд.
Зимнюю Голгофу на распутье,
Воскресенье светлое надежд.

          
              14.09.2014  Анатолий Переломов.

               
              Художник Anakondadanas@OSekuli твиттер