Тянет в сон, к полуночи...

Андрей Лобанов Павлович
ТЯНЕТ В СОН К ПОЛУНОЧИ…

Затухают мысли,
Тянет в сон к полуночи,
Сердцу же тревожно –
Наледь впереди…

Разве же так можно,
Если все серьезно,
Как же жить мне дальше
Без твоей любви…

Кто ты, кто я, кто мы?, -
               Мы Вуду.
                Тебя я точно не забуду,
Тасманским дьяволом приду,
                И украду…

Птицу не догонишь,
Время вспять не пустишь.
У реки далекой
Нет теченья вспять.

Но, чего ж, ты хочешь,
Разве ты забудешь,
Если разлюбила –
Полюби опять…

Кто ты, кто я, кто мы?, -
               Мы Вуду.
                Тебя я точно не забуду,
Тасманским дьяволом приду,               
                И украду…
Каменные глыбы,
Каменные бабы,
Ветрами целованы,
Бурей и огнем.

Ну, а нам положено
Пламенной стихией
Вместе плыть по жизни,
Только лишь, вдвоем….

Крылами снова машет птица,
                Да, мне не спится,
                Мне не спится,
                Тебя я снова вспоминаю
 И улетаю…

Тасманским дьяволом приду,
Тебя я ночью украду,
Кто я, кто ты, кто мы – мы Вуду,
Тебя я точно не забуду…