Двадцать четыре часа...

Алина Хофф
Двадцать четыре часа нежности…
Это мало в подарок и для тех, кто платил…
Пять минут поцелуя…
От неизбежности, колит грудь…
Вспоминай, что любил…
Три минуты объятий…
Шесть на то, чтоб смотрела в глаза…
Две минуты держания за руки…
Ведь не встретится им никогда…