***

Интерес Безудержный
А кто еще тебя поймет?
и вовсе всё не будет так,как ты познал
и счастье с болью вместе-всё уйдёт!
Пойми! что ум твой с разумом играл!
играл и понял силу духа,
успел исплакать свой запал(=
И кто бы там тебе или себе на ухо не шептал
всё есть одно и это всё ты врядли раньше понимал
поймешь когда отпустишь страхи,
когда уйдут обиды и борьба.
и будет внутренний твой мир лишь ахать.
и прекратится в мировой душе борьба!