***

Интерес Безудержный
Мой голос громче будет замолча,
а тишина звенеть как гром при ясном небе станет.
Ища Тебя,найду себя,
а дерганье туда-сюда нас в пропасть всех затянет.
Искать и верить может ни к чему?-
всему и время,и возможность!
И верю только одному,
Тому кто всех на место не захочет ставить.
А песнь души играет в такт,
тому кто верит в Истину,в себя.
И,кстати, пятится как рак назад
тот кто борьбу ведет свои лишь принципы любя.