***

Интерес Безудержный
Всё точно так как Ты сказал,
но я живу совсем иначе.
И ум свой в клетку разума поймал-
душа теперь двоих нас тащит.
И боль и радость вместе всё,
и цены познаны теперь-
вся жизнь как чистое стекло-
в себя и в истину поверь!
Ты истина меня,
а я твоя задумчивость в ночи.
Я жить и действовать хочу любя
и растворить в себе недели дни.