Докопаться до сути

Макс Ярило
Человек - что река...

Наша жизнь коротка,
к сожалению...
Можно плыть по течению,
можно рОгом бодать-упираться...
Но до сути своей докопаться,
той, где все мы равны, -
это мало кто хочет и может.

Жизнь тревожит.
Заставляет нас чувствовать и размышлять.

Молодые идут воевать
за возможность дышать и жить,
за возможность любить,
одолев свой страх.

Там себя узнаЮт... в боях...




.