Типа РЭПчик

Олеся Чечулина
Жизнь - шахматы, понимаешь?
Мы в отличие от меньших братьев,
В цепи боимся Homo sapiens
И побеждаем Homo sapiens,
Кто против нашего движения -
противоположного свяченья,брачо))

Каждый имеет свое место,понимаешь?
В начале жизни Homo - пешка,
довольная собою пешка
Непонимающая "А"шка, "Б"шка, А-Б-В-Г-Дшка
Куда мать пошлет....
Затем слон прийдет,от куда не ждали
И с ноги пропнет, по диагонали.
Маленький Homo разозлится,
И через 2 клетки календаря станет ладьей.
И будет молиться удачно встретиться с той свиньей.Вот так!

А если пешка заткнется и прижмет хвост,
то и будет двигаться,куда мать пошлет....

Хээээй,не увлекайся нирваной,
не жди манну, не завидуй экрану.
Знай,искусство - уход от реальности,
А реал - это, когда никто и никому ничего не должен,
Доброта - это вазелин,помогающий движенью.
Верь вольше всех, знай, какого ты свяченья)