Воробьи заплескались в лужах...

Анатолий Решетников 2
Воробьи заплескались в лужах
Ранней осенью — быть теплу.
Голубей стайка, глянь, досужих
Закружилась, как на балу.

Возвратилось на время лето
Синевой безмятежной с утра.
Богом — знаю — душа согрета,
Пахнут мятою вечера.

14.09.2014