Письмо для двоих

Александр Токарь
Письмо для двоих
Здесь написано ветром,
В листве золотой
Опадают слова…

Твой взгляд не забуду,
Пронзил моё сердце,
Листвою опавшей
Считает года.

Письмо для двоих,
Не досказано малость,
Но я допишу
Все мечты до конца

И ветер холодный
Несёт в даль без края,
Ушедшие дни,
В ожидании тебя.