Простите меня

Алёна Астапович
Посвящаю человеку, который мне очень дорог.

Боже, какой я дурой эгоистичной была,
Как же Вас понять не смогла?...
Мне так грустно сейчас от тоски,
Сердце с болью разрывается на куски.

Я прошу: простите меня.
Все события те помня,
Я проплакала полдня,
Но мне совсем не жаль себя.

Я о немногом лишь молю,
Клянусь, что всё исправлю,
Больную душу исцелю,
И, улыбаясь, жить себя заставлю.