Без спроса

Таня Руковец
Выдохнуть мысли, вдохнуть тишину.
Шепотом ветер пройдёт по аллее.
Памяти я объявила войну.
Помнить плохое уже не сумею.

Думает, жаль, что я всё отдала.
Поздно теперь отвечать на вопросы.
Током обидные бьются слова.
Время забыть наступает без спроса.

Глупо пытаться теперь выяснять.
Месяц за месяцем, но не проходит…
Мне о любви остаётся молчать.

Я помолюсь
за него
на восходе.

14.09.2014