Мне не нужно...

Наталья Сурцева
Мне не нужно звезд и луны,
Мне не нужно неба и солнца,
Мне не нужно морей и сокровищ.
Мне не нужно ничего,
Кроме тебя одного,
Кроме твоих зеленых глаз,
Кроме твоих заманчивых фраз,
И как всегда лучезарной улыбки,
Сияющей каждый раз.