Улица наша, ура, расширяется...

Виктор Объедков
Улица наша, ура, расширяется,
Как долго томится она, в пробках мается.
Давно запредельно уже перегружена,
Забита сверх меры, сверх меры запружена.
И как не пыхтит она, как не  пыжится,
Всё больше стоит и почти не движется.
При плотном потоке слишком уж узкая,
Она не справляется с этой нагрузкою.
Мы ползать по ней уже просто устали,
Как долго терпели, как долго мы ждали.
Мы стойко сносили все эти лишения
И вот наконец там приняли решение.
И улица наша теперь расширяется,
А значит и жизнь хоть чуть-чуть облегчается.