Звонят, звонят колокола...

Сергей Курзин 28
Звонят,звонят колокола
И возвещают мир о том,
Что Русь ещё не умерла,
Что жив ещё наш отчий дом.

В лугах ещё цветут цветы,
В полях,хоть скудно,зреет рожь.
И в нас ещё живут мечты,
В которых правда побеждает ложь.

Нас не пугает нищета,
Мы за века привыкли к ней.
Обидно нам за то,что ни черта
В России нет
  при изобилье недр,умов,идей.

И пусть могильные кресты
Напоминают всем о том,
Что в этом мире гости мы,
И лишь душа приют найдёт в другом.

На зло всему мы любим Родину свою,
В её душе-частица нашей,
И соловьи нам песнь поют
О том,что нет Руси на свете краше.

О,Русь,всегда ты верою жила,
И пусть умом тебя не понимают.
Звонят,звонят колокола-
То храмы к Богу так взывают.

2013 г.