Дети Сироты

Лана Мартынова
Они всех мамой называют
Для них любая хороша
Хоть пьяница,хоть попрошайка
Зато роднная близкая душа

Глазами грустными смотря на мир
Они все ищут кто их приласкает
Но он жесток ,они еще не знают
Что не осталось,в нем почти добра

Ведь если кто носил тебя под сердцем
Так быстро про тебя забыл
Что можно ожидать от жизни этой
И от других людей

Игрушки и одежда как подачки
Ведь каждому из них нужна семья
Поверьте маму с папой не заменишь
И их любовь не купишь не когда