71. Жалоба

Ухохочи Свои Печали
- Смена  пола  получилась -
  Неудачной!!!
  Недовольство результатом -
  Однозначно!!!
  Сотворили вы какое-то "ОНО",
  На что крайне я....
  Воз-му-ще-нО-О!!!

  14.09.2014г.