Пироги пеку вкусняшки

Валенсия-Велиция
Пироги пеку вкусняшки,
            В гости жду своих  подруг!
Засмеялись звонко чашки,
            Самовар подал свой звук!

Хитро жмурятся рюмашки,
            На троих или на двух?!
В вазу просятся ромашки,
            Радость вертится вокруг!

Ой, девчоночки - милашки,
            Купидон взял в плен! Lamur!
Понимающе кудряшки,
            В сердце раненый Амур?!

Вот варенье, вот конфетки,
            Все секреты хором вдруг...
Приколисточки  –  кокетки!
            Улыбается досуг!