фауна одиночества-

Таня Акимова
я живу окруженьем немых антрацитовых львов,
обессиленных львов абиссинской неведомой масти,
перепутаны корни травы, так похожей на счастье,
или змей, заплетающих счастье в несчастья клубок,
но заведомо пчелы ведут подготовку к зиме,
посыпают моих абиссинов  пыльцой позолоты
мне не скучно, я знаю закон, образующий соты,
я живу в окружении львов, насекомых и змей.
---